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Agradeceros la bienvenida a mi blog. En él, compartiré con vosotros una pequeña parte de mis aficiones e inquietudes del día a día, entre las que actualmente destacan... ultimas noticias de las celebrities ! tendencias de moda !! productos de cosmética !!! ... y todo ello con mucho glamour !!!!
Imagino que a medida que vaya pasando el tiempo irán cambiando los contenidos y los temas a tratar (porque tendré otras motivacones) pero de momento lo que me apetece compartir con vosotros es esto. Espero que os guste. Ceci.


domingo, 4 de marzo de 2012

RECETA

POLLO A LA CERVEZA

Bon día!
Voy a poneros una recveta que hice ayer por la noche y la verdad nos sorprendió muy gratamente. Cada vez entiendo mas a mi madre cuando vivía en casa y me decía que no sabía que platos cocinar cada noche porque se le acababan las ideas y nosotras siempre decíamos.... "Jolín! siempre lo mismo para comer!!!". A mi padre no le pasaban esas cosas, siempre tenía un invento nuevo entre manos.
Pues bueno, resulta que a mi me pasa exactamente lo mismo y hace solo un año que me he ido de casa y parece que hago siempre lo mismo!

El caso, que tenía unos muslos de pollo en el congelador y tras la petición de Victor de que le apetecía pollo a la cerveza (ya que lo había probado una vez en un restautante) pues me atreví a ello. Voy a poner como lo hice yo:

INGREDIENTES
- Dos cuatros traseros.
- Ajos.
-Aceite.
-Pimienta negra.
-Sal
-Setas (al poder ser de cardo sino champiñón como yo lo hice)
- Y como no, cerveza (al poder ser negra).

Como veis estos ingredientes los tenemos siempre en casa, por lo que es una muy buena receta para sacarte de un apuro por si tienes una visita o no sabes qué hacer.

RECETA
 Poner el horno a temperatura máxima. Mientras tanto lavas el pollo y le restriegas unos ajos (yo a parte le hice unos cortes y le meti los ajitos). Mas tarde lo  salpimentas y añades un poquito de aceite. Lo metes al horno durante 25 minutos a la máxima potencia.
Tras los 25 minutos bajas a 180º y añades otro poquito de aceite y media lata de cerveza. Lo dejas otros 25 minutos.

Mientras tanto en una plancha haces las setas y lo pones ya en el plato con unos ajitos por encima. Cuando está el pollo lo emplatas y listo!! Muy fácil y rico rico!

Consejo: Si os gusta que la piel se quede crujiente los últimos 5 minutos subes al máximo el horno y pones la función gril.



1 comentario:

  1. Hola teta!
    Me há encantado tu idea, ya tengo el pollo y esta noche lo pruebo!
    Luego te cuento como me sale

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